Адрес: г Владимир, ул Ильича, д. 6
Пн-пт: 09:00 — 18:00
one-remontvladimr@yandex.ru
8 (901) 192-63-03
ремонт квартир во владимире
Владимир, Ильича, д. 6
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб, вс - выходной
one-remontvladimr@yandex.ru
8 (901) 192-63-03

Отзывы о компании "ONE REMONT"

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании по ремонту квартир во Владимире. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: OneRemont33@yandex.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы!

Благодарственные письма 

Благодарственные письма
Благодарственные письма
Благодарственные письма
Благодарственные письма
Благодарственные письма
Благодарственные письма
Благодарственные письма
Благодарственные письма
Благодарственные письма
Благодарственные письма
Благодарственные письма
Благодарственные письма

Отзывы

Владимир

Владимир

13.04.2017
Два месяца терзал свою квартиру собственными руками. Столько всего накуролесил, что думал, уже никто после меня не сможет в нормальный вид жилье привести. Друзья подсказали, куда обратиться можно. Вот, вызвал мастеров. Ребята пообещали исправить все огрехи и профессионально доработать мои задумки. И ведь исправили! Все сделали довольно быстро и качественно. Никаких лишних вложений не потребовалось. Все затраты сразу обговорили, все по смете. Спасибо мастерам «ONE REMONT»! Если еще какую переделку задумаю, то только к этим специалистам обращаться буду.
Сергей

Сергей

25.03.2017
Хочу выразить благодарность от себя лично и от лица всей нашей компании, которой я руковожу. Нам понадобилось произвести ремонт в срочном порядке в двух наших офисах. Долго искали бригаду подрядчиков, которые бы смогли выполнить наш заказ быстро и продуктивно. И вот нашли таких мастеров в ONE REMONT! Очень понравился серьезный деловой подход к выполнению задания. Все происходило на моих глазах четко и отлажено. Нам полностью выровняли стены, отштукатурили и покрасили. Отделка очень порадовала, так стильно и современно получилось. Спасибо огромное мастерам за профессионализм!
Людмила

Людмила

05.03.2017
Заказывали отделку лоджии. До этого звонили в несколько фирм, нигде кроме обшивки вагонкой и пластиком ничего предложить не могли. В ONE REMONT нам предложили отделку жидкими обоями. Работа была выполнена качественно и в срок. Результатом остались довольны. 5+!
Юлия

Юлия

11.02.2017
Сказать, что я осталась довольна работой, это ничего не сказать))) Великолепные специалисты! Желаю Вам процветания и побольше хороших клиентов. Спасибо огромное!!! Обязательно обращусь еще раз.
Валентина

Валентина

20.12.2016
Отличная компания! Все чаще о них слышу, и сама обращалась. Работают хорошие мастера, делают очень недорого. Хочется поблагодарить менеджера Аллу — она вела наш заказ, очень приятный человек. Сразу видно, что человек занимается любимым делом.
Михаил

Михаил

05.10.2016
Обратиться в компанию «ONE REMONT» мне посоветовал близкий друг. Моя ситуация была непростой и требовала определенного уровня доверия, так как присутствовать при ремонте я не мог (работаю в Москве). В результате за моей квартирой был закреплен прораб, который контролировал и отвечал за все виды работ. Практически ежедневно я получал фотоотчеты о проделанной работе. Все спорные моменты вовремя согласовывались со мной по телефону. Приехать мне пришлось лишь для приемки квартиры. Ремонтов остался доволен! Спасибо Вам, ребята, за ответственные и современный подход к работе.
Антон

Антон

19.09.2016
Хочу выразить благодарность ребятам из ONE REMONT. Делали ремонт в новом кафе. Нареканий по качеству выполненных работ нет. Сами подвозили материалы, в сроки уложились. Обязательно позовём на следующий ремонт!
Светлана

Светлана

22.08.2016
Компанией «ONE REMONT» был сделан ремонт в квартире для моей мамы. Прекрасная команда! Быстро и качественно предоставили все услуги, вложились во все сроки, оставили после себя красоту и самое главное чистоту. С огромным удовольствием обращусь еще раз. Я, и главное, мама, остались очень довольны.
Наталья

Наталья

04.07.2016
Ремонт в нашем офисе проводить нужно было давно. С ужасом ожидала этого момента – не понаслышке знаю, что это такое. ONE REMONT посоветовали знакомые, и как же приятно я была удивлена! Поразила аккуратность во всём: прошёл день, казалось бы, какая разница – завтра опять будет мусор – ан нет, убирают, даже пол моют! Уж до чего я сама люблю чистоту и опрятность, но здесь они меня просто поразили! При всём этом сама работа была выполнена просто на отлично! Стены выровняли, отделали декоративной штукатуркой, потолок, плитку положили – всё сделали, как следует! В итоге наш офис совершенно преобразился! Вроде бы и сумму не заоблачную заплатили – а результат превзошёл все ожидания! В общем, спасибо ребятам за качественную работу! Всем советую!
Юлия

Юлия

19.06.2016
Выполняли ремонт в кухне и коридоре. Хорошо, качественно, весело)) С поставленными задачами успешно справились. Оперативно реагировали на все просьбы. Обязательно приглашу на ремонт в спальню. Так держать, ребята!)))

Контакты

Return to Top ▲Return to Top ▲